Улучшение пищеварения без промедления

Улучшение пищеварения без промедления

Полезные бактерии — невидимые помощники кишечника

Пищеварение кажется процессом простым и естественным, но только до тех пор, пока вы не столкнулись с его нарушениями, а они случаются довольно часто и по самым различным причинам.

Нашему желудочно-кишечному тракту противопоказана стерильность, ему необходим значительный объем полезных бактерий, которые облегчают пищеварение, они у нас и есть, но баланс очень просто нарушить.

Чтоб с желудком быть вам в мире, мало йогурта с кефиром

Существует множество способов улучшить состояние желудочно-кишечного тракта и поддержать в нем необходимый уровень полезной микрофлоры, одним из самых универсальных средств является препарат Ацидофилус (Acidophilus) Пробиотик.

Данный препарат представляет собою коктейль из целого ряда полезных ацидофильных бактерий (бифидобактерии, лактобактерии, молочнокислые бактерии). В препарате содержится 8 штаммов одних только лактобактерий и бифидобактерий! Такое разнообразие составляющих препарата, делает его прекрасным средством для лечения диcбактериоза.

Объем полезных бактерий содержащихся в препарате, весьма значителен – 5 млрд. (5*109) молочнокислых бактерий. Пить кефир для улучшения пищеварения – это конечно полезно, но вряд ли, даже самый лучший кефир или йогурт сравниться по своему положительному воздействию с препаратом Ацидофилус.

Препарат в отличие от кефиров, йогуртов и иных кисломолочных продуктов не является скоропортящимся, бактерии, содержащиеся в нем, выращены на чистой и безопасной морковной основе.

Что естественно, то полезно

Бактерии Ацидофилуса – это не изобретение ученых, все эти бактерии встречаются в естественной среде: на слизистых оболочках, в растениях, молоке и молочнокислых продуктах.

Ацидофилус улучшит пищеварение, избавив от неприятных ощущений расстройств, и повысит усвоение питательных веществ из пищи, ведь дело не только в том, что мы едим, но и в том, как мы эту еду перевариваем.

В частности, препарат помогает улучшить усвоение молока и молочных продуктов, ведь у некоторых людей наблюдаются проблемы с усвоением содержащейся в молоке и молочных продуктах лактозы.

Улучшая состояние полезной микрофлоры, Ацидофилус в то же время, препятствует росту и размножению условно-патогенных микробов, болезнетворных бактерий, усиливая защитные свойства организма.

Материал взят с сайта Nowfoods-ru.ru – Интернет-магазин БАДов Парадигма ( Now Foods)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: