Где купить филе рыбы в Спб

Где купить филе рыбы в Спб

Рыба — полезный продукт для нашего организма. Диетологи рекомендуют вводить в рацион рыбные блюда не менее двух раз в неделю. Хотите приготовить вкусное блюдо? В Санкт-Петербурге купить свежемороженые рыбные продукты не составит труда, «ВкусДоставка» предлагает заказать онлайн и позаботится о доставке прямо до двери.

Качественная рыба в магазине «ВкусДоставка»

Самая вкусная и деликатесная, конечно же, красная. Лососевые сорта отличаются внушительным списком преимуществ: филе рыбы имеет плотное мясо, ценный состав, приятный морской аромат, применяют для изготовления множества вкуснейших блюд. Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент филе и стейков из:

  • семги;
  • лосося;
  • горбуши;
  • форели.

Кроме этого, в продаже есть филе трески, судака, минтая, тунца. Все виды питательны, их применяют для запекания, обжарки, гриля, приготовления супов, котлет и т.д. Для того, чтобы блюдо обладало превосходным вкусом, необходимо выбрать свежий морепродукт.

Свежесть рыбы влияет и на питательный состав. Рыбные блюда являются источником микроэлементов, витаминов и минералов, которые помогают нормализовать обмен веществ, укреплять кости и мышечные ткани, благоприятно влияют на молодость кожи. Полиненасыщенные кислоты омега-3 необходимы для функционирования сердечно-сосудистой системы.

Компания гарантирует высокое качество продукции, поскольку сотрудничает с надежными и проверенными поставщиками. Контроль всех этапов от добычи до транспортировки позволяет сохранить привлекательный вид, цвет, упругость волокон, вкусовые качества и пищевые свойства. Важно помнить, что размораживать продукт нужно постепенно, при температуре 2 — 4 С, чтобы не повредить структуру мяса и сохранить вкусовые характеристики.

Преимущества рыбного филе и стейков

Филе и стейки — наиболее популярные варианты разделки, потому как значительно облегчают задачу приготовления блюд. Хорошо сочетаются с различными гарнирами, овощами, приправами. Приобретая тушку, легко оценить свежесть продукта и условия хранения. Стейк нарезается поперек волокон, поэтому легко маринуется и быстро готовится, благодаря этому мясо получается очень вкусное и нежное.

Блюда из рыбного филе и стейков можно приготовить в домашних условиях, причем выглядеть оно будет не хуже ресторанного. Они отлично украсят любое мероприятие, праздничный стол, а также впишутся в семейный обед или романтический ужин.

Автор: Ярослав Ликалов

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: