Названы полезные для иммунитета виды шоколада

Названы полезные для иммунитета виды шоколада

Выводы были сделаны на основе электроэнцефалограммы.

Все виды шоколада с высоким содержанием какао‐бобов, без сахарных и прочих примесей, существенно улучшают иммунитет человека. Такие выводы сделали американские ученые из Университета Лома Линда, сообщает телеканал «360».

По их данным, мозговая активность улучшается при употреблении 48 граммов шоколада в день. Этот десерт улучшает межклеточные сигнальные пути, ведущие к иммунной системе.

Выводы были сделаны на основе электроэнцефалограммы, которая выявила повышение активности мозга в гамма-области на частоте от 25 до 100 герц.

Предыдущие сообщения о вреде шоколада были сделаны на основе исследований, которые касались изучения воздействия сахара на кровь человека.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: