Коронавирус как генетическое оружие

Коронавирус как генетическое оружие

В последние дни распространение коронавируса 2019-nCoV, по официальным данным ВОЗ, замедлилось. Однако, американский исследовательский центр Bianco Research сомневается в достоверности этой статистики и прогнозирует, что вирус будет продолжать свое распространение по меньшей мере в арифметической прогрессии.

По данным Центра системных наук и инженерии американского университета Джона Хопкинса, относительный риск импорта зараженных этим вирусом в Россию 1,27%. Это больший риск, чем у Германии, ОАЭ, Индии, Италии, Франции, но меньший, чем у Канады, Великобритании, США и Японии. Наивысший риск импорта зараженных в Россию — не из Китая, а из Германии, Узбекистана и Украины. Даже ОАЭ входит в десятку наиболее опасных для нас стран. Проведенные международными экспертами расчеты показали, что введением принудительного мытья рук в аэропортах можно подавить эпидемию на 24–69%. Если ввести такую практику в 10 крупнейших аэропортах мира, это может снизить глобальное распространение инфекции на 37%.

Вероятным источником коронавируса в мировых СМИ называют рыбный рынок в китайском городе Ухань. На этом рынке шла подпольная торговля дикими животными — змеями, енотами и дикобразами. Их держали в клетках и продавали в качестве экзотической еды и лекарств. Представители ВОЗ считают, что наиболее вероятным источником первичного заражения вирусом стали летучие мыши. Однако они полагают, что было еще и пока неизвестное промежуточное звено, от которого вирус передался уже человеку.

Между тем, высказывается и совершенно иная точка зрения на причину возникновения эпидемии коронавируса.

Правоконсервативный международный портал ZeroHedge сообщает, что впервые коронавирус 2019-nCoV был обнаружен еще в 2012 году у 60-летнего мужчины в городе Джидда (Саудовская Аравия). Египетский вирусолог доктор Али Мохамед Заки выделил и идентифицировал ранее неизвестный коронавирус из его легких. После того, как в ходе обычной диагностики не удалось выявить возбудителя, Заки обратился за советом к Рону Фушье, ведущему вирусологу из Медицинского центра Эразма в Роттердаме (Нидерланды).

Этот образец коронавируса был приобретен научным руководителем, доктором Фрэнком Пламмером из Канадской национальной лаборатории микробиологии (NML) в Виннипеге непосредственно у Фушье, который получил его от Заки.

Коронавирус прибыл в канадский центр NML в Виннипеге 4 мая 2013 года из голландской лаборатории. Канадская лаборатория вырастила запасы вируса и использовала его для оценки диагностических тестов, чтобы узнать, какие виды животных могут быть заражены новым вирусом. Исследования проводились совместно с национальной лабораторией Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами и Национальным центром по болезням иностранных животных, который находится в том же комплексе, что и Национальная лаборатория микробиологии.
В марте 2019 года при загадочных обстоятельствах, как пишет ZeroHedge, партия исключительно вирулентных вирусов из канадского NML, среди которых был и 2019-nCoV, была отправлена в Китай. Это событие вызвало большой скандал.

Четыре месяца спустя, в июле 2019 года, группа китайских вирусологов, как сообщает американский геополитический портал GreatGameIndia, была уволена из Канадской национальной лаборатории микробиологии, которая является единственной лабораторией в Канаде четвертого уровня и одной из немногих в Северной Америке, оборудованной для лечения самых смертоносных болезней в мире, в том числе вируса Эбола, атипичной пневмонии и коронавируса.

Китайские ученые, среди которых Сянго Цю и ее муж Кединг Ченг, как пишет ZeroHedge, совершили акт биологического шпионажа. Их поймали на краже коронавируса из канадской лаборатории. Университет канадской провинции Манитоба приостановил прием на работу Сянго Цю и Кединг Ченга, дожидаясь результатов расследования, которое проводит федеральная полиция Канады.
По данным GreatGameIndia, «китайская программа биологической войны включает в себя полный спектр традиционных химических и биологических агентов с широким спектром систем доставки, включая артиллерийские ракеты, воздушные бомбы, распылители и баллистические ракеты малой дальности».

Сообщается также, что Фрэнк Пламмер, который в 2003 году открыл коронавирус атипичной пневмонии SARS и был «ключом в деле о китайском биологическом шпионаже в Виннипегской национальной лаборатории микробиологии», был убит в Африке при загадочных обстоятельствах.

Китайская программа биологической войны, как пишет ZeroHedge, разрабатывается в Институте военной ветеринарии Академии военно-медицинских наук (Чанчунь), Центре по контролю и профилактике заболеваний (военный округ Чэнду), Уханьском институте вирусологии Академии наук Китая и Институте микробиологии Китайской академии наук (Пекин).

Доктор Сянго Цю в течение 2017-18 учебного года совершила как минимум пять поездок в Уханьскую национальную лабораторию биобезопасности Академии наук Китая. Кроме того, в августе 2017 года Национальная комиссия здравоохранения Китая одобрила проведение в Уханьской лаборатории исследований, связанных с вирусами лихорадки Эбола, Нипах и Крым-Конго.

Как известно, Уханьская национальная лаборатория биобезопасности расположена всего в 20 милях от рынка морепродуктов Хуанань, который является, как пишет ZeroHedge, эпицентром вспышки коронавируса 2019-nCoV.

В 2016 году потенциальная стратегическая ценность генетической информации побудила правительство Китая создать Национальный генный банк, который нацелен на «разработку и использование ценных генетических ресурсов Китая, обеспечение национальной безопасности в области биоинформатики и расширение возможностей Китая по захвату стратегических командных высот» в области биотехнологической войны. Интерес китайских военных к биологии как формирующейся области военных действий определяется стратегами, которые говорят о потенциальном «генетическом оружии» и возможности «бескровной победы».

Если американцы обвиняют в разработке генетического оружия Китай, то китайцы обвиняют в этом же США.

Уханский коронавирус 2019-nCoV — это биологическая атака на Китай со стороны Америки ради достижения геополитического преимущества, считает эмигрировавший в Китай бывший офицер американской разведки Ларри Романофф.

Он напоминает, что 18 октября Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинса в США совместно с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс собрал «15 лидеров бизнеса, правительства и здравоохранения», чтобы смоделировать сценарий, при котором пандемия коронавируса опустошает планету. Основными участниками были высшие американские военные и ряд правоконсервативных политиков.

«Китайцы не были приглашены. Это необычно, так как почти все крупные вирусные вспышки за последнее десятилетие произошли в Китае и Африке», — пишет Романофф.
Уже на следующий день, 19 октября, 300 американских военнослужащих прибыли в Ухань на Всемирные военные игры. Первый случай коронавируса был зарегистрирован ровно через две недели, 2 ноября. Как известно, инкубационный период коронавируса составляет 14 дней.

31 декабря 2019 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) была проинформирована о вспышке «пневмонии неизвестного происхождения», обнаруженной в городе Ухань провинции Хубэй — седьмом по величине городе Китая с 11 млн жителей.

По данным известного американского вирусолога, доктора Алана Кантуэлла, генной инженерией коронавирусов в мировых медицинских и военных лабораториях занимаются на протяжении десятилетий. Он пишет, что когда он искал в браузере PubMed фразу «coronavirus genetic engineering», то был перенаправлен на 107 научных экспериментов, начиная с 1987 года. «Я быстро установил, что ученые более десяти лет занимаются генной инженерией коронавирусов животных и человека для создания болезнетворных мутантных и рекомбинантных вирусов», — пишет Кантуэлл.

Ученые из американских университетов и неправительственных организаций в последние годы часто приезжали в Китай для проведения биологических экспериментов, которые были настолько незаконными, что приводили китайские власти в ярость. Когда стало известно, что Гарвардский университет тайно продолжил запрещенные китайскими властями эксперименты в КНР, собрав несколько сотен тысяч образцов китайской ДНК, то разразился грандиозный скандал.

Китайское правительство сделало вывод, что «исследования» были заказаны военными США для сбора образцов ДНК, предназначенных для исследования биологического расового оружия.

Американские военные вирусологи Леонард Горовиц и Зигмунт Дембек указывают, что одним из явных признаков генно-инженерного агента биологической войны является заболевание, вызванное необычным (необычным, редким или уникальным) агентом с отсутствием эпидемиологического объяснения. То есть, нет четкого представления об источнике. Они также упоминают «необычное проявление и/или географическое распределение», одним из которых является расовая специфика. Как известно, коронавирус 2019-nCoV поражает только китайцев.

Полковник вооруженных сил США Майкл Эйнско в прошлом году подготовил для Конгресса США доклад «Next Generation Bioweapons: The Technology of Genetic Engineering Applied to Biowarfare and Bioterrorism», в котором говорится, что в настоящее время генные вооружения разрабатываются в Китае, Северной Корее и, вероятно, в Израиле, Иране и России. По понятным причинам полковник американской армии обошел вниманием то, что разработки биологического оружия следующего поколения ведутся и в ряде стран НАТО, прежде всего в США.

На данный момент невозможно идентифицировать происхождение коронавируса 2019-nCoV. Точно известно, что он имеется в западных биолабораториях, по меньшей мере, в канадских. Украли ли его китайские биошпионы, которые привезли его в город Ухань, где и произошла случайная утечка смертельной заразы, или коронавирус был распространен американскими спецназовцами в ходе армейских военных игр в Ухани, сегодня неизвестно.

Но можно утверждать, что ведущие мировые военные державы располагают страшным генетическим оружием, применение которого угрожает самому существованию человечества.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: