Диетологи назвали сало отличным средством для иммунитета

Диетологи назвали сало отличным средством для иммунитета

Обычное свиное сало хорошо укрепляет иммунитет, заявили диетологи. При его высокой калорийности 700 ккал/100 г польза для организма гораздо больше.

Для ежедневного употребления достаточно будет небольшого кусочка, весом 20-30 г

«А если его есть с зубчиком чеснока, который богат селеном, то можно и отлично иммунитет укрепить, и это будет совершенно не лишним сейчас, когда в овощах и фруктах сохранилось очень мало витаминов для поддержания сил в организме», — рассказал гастроэнтеролог Александр Кравченко.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: